Soal Himpunan Matematika 6

Soal Himpunan Matematika tentang himpunan dari mahasiswa yang memiliki mobil dan motor. Soal ini diambil dari buku 1001 soal SPMB karya bob foster. Silakan dipelajari Himpunan matematika UMPTN tahun 1993 rayon B untuk persiapan SNMPTN.

Soal Himpunan Matematika 6 silakan dikomen aja teman-teman, semoga berguna untuk mengerjakan soal SNMPTN 😀

Author : Rony Wijaya

Dapatkan Update Rumus dan Soal Terbaru Dari Blog ini! Dengan memasukkan alamat email Anda di bawah ini, maka Anda akan mendapatkan update terbaru secara langsung.


rumus

Jika rumus ini bermanfaat, silakan klik Like Facebook

14 thoughts on “Soal Himpunan Matematika 6

  1. Tiara Rahmadayanti says:

    i like it

  2. Qilbick Sembilan Delapan says:

    bingung saya

  3. hasil 15 itu apa dari 60 +25 = 85
    lalu di kurangi 100 maka hasil'a 15, tpi 30 nya kemana…/???

  4. Gemala Pancar Mentari says:

    Hwaaaaaaa Ribet yah ?

  5. gausah di bingungin. . .. fokus/perhatikan yg jadi pertanyaan. . .

  6. Iqbaldaus Simansionnthea says:

    gak ada kunci jawaban lks matematika kelas 10 ?

  7. liat rumusnya saja ,,buat puasinggggg

  8. Abil Kanon says:

    wah cara cpet jdi plnter nih 😀

  9. aku mau download ,tp mncakup smua rumus matemtika bsrta cntohny,,tp ssh

  10. Amelia Amel says:

    qo caranya malah ribet ya

  11. nyari irisan (i): (A+B+X)-S
    A=60
    B=25
    X=30
    S=100
    (i)= (A+B+X)-S
    i= (60+25+30)-100
    i=115-100
    i=15

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>