Dapatkan Update Rumus dan Soal Terbaru Dari Blog ini! Dengan memasukkan alamat email Anda di bawah ini, maka Anda akan mendapatkan update terbaru secara langsung.


rumus

Jika rumus ini bermanfaat, silakan klik Like Facebook

13 thoughts on “Volume Benda Putar Matematika

  1. pening… pening…!!!

  2. memang rumit sich.

  3. kg suuulliiit bngt eaaa,, ada cra yang lbih mdaaaahhh ngk,,, ???

  4. cukup bagus untuk siswa….kalau sering berlatih tidak sulit kok…

  5. ada ngak sekalian sama cara bacanya..kalu dimengerti iya..yang penting ngerti siip dah..but mw tw cra baca yg benar..kita kan dari kejuruan kuran bgtu mendalami rumus klu dibaca?? biasa aja..tpi kata dosennya kurang tepat..buat sampel rata-rata hitung aja deh..gimana???

  6. Dede Risnandar says:

    where??

  7. tolong donk,,definisinya volume benda putar…cz sya dapat tugas matematika Arsitektur 1…trus bisa nggak kasih penjelasan hubungan vol.benda putar dengan Arsitektur..makasih yah…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>